|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/08/2008 |
Data da última atualização: |
22/08/2008 |
Autoria: |
TORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S. |
Título: |
Processamento do purê e néctar de pêssego. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Industrialização; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00460nam a2200157 a 4500 001 1124851 005 2008-08-22 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORALLES, R. P. 245 $aProcessamento do purê e néctar de pêssego. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159). 650 $aIndustrialização 650 $aPêssego 700 1 $aVENDRUSCOLO, J. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|