Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/08/2008
Data da última atualização:  22/08/2008
Autoria:  TORALLES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S.
Título:  Processamento do purê e néctar de pêssego.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 159).
Idioma:  Português
Thesagro:  Industrialização; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44042 - 1EMBFL - --13450CPACT13450
AI-SEDE44042 - 2EMBFL - --13450CPACT13450a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUSTÓDIO, D. P.; RIBEIRO, I. L.; FRAGOSO, D. de B.; LACERDA, M. C. Comportamento de cultivares comerciais de arroz de terras altas e irrigado frente à infestação de pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional